Torta de Frango

Chef Ana Pessin

Neste capítulo da websérie Sabor de Casa você vai conhecer a deliciosa Torta de Frango Naturaves da Ana Pessin. Uma receita que combina com o lanche da tarde, receber os amigos em casa ou para diversificar o almoço do dia a dia. Ficou curioso (a)? Anote os ingredientes.

Massa
200g de margarina

1 ovo inteiro

1 pitada de Sal

Farinho de trigo até dar ponto (soltar da mão)

Recheio

350g de peito de frango naturaves (cozido, desfiado e temperado) 

Alho poró a gosto (cortado fino e passado no alho, sal e azeite)

1 caixa de creme de leite 200ml

1 forma italiana de 600g

Uma gema com um pouco de leite para pincelar no final 

Devorar com alho poró e ou a gosto 

Levar no forno por 40 minutos

Agora que você já sabe de todos os ingredientes, dá um play para conferir o modo de preparo.

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Twitter